Dodge Intrepid
 / 
 / 
Продажа автомобилей Dodge Intrepid

Продажа автомобиля Dodge Intrepid (Додж Интрепид) 2004 г.в. с фото за $ 16,500 в городе Новосибирск

Dodge Intrepid (Додж Интрепид) 2004 г.в. с фото
Dodge Intrepid (Додж Интрепид) 2004 г.в. с фото
Dodge Intrepid (Додж Интрепид) 2004 г.в. с фото
Dodge Intrepid (Додж Интрепид) 2004 г.в. с фото
Dodge Intrepid (Додж Интрепид) 2004 г.в. с фото

Автомобиль Dodge Intrepid 2004 г.в.

Цена:$ 16,500 (Автомобиль Растаможенбез торга)
Пробег:80,000 км.
Двигатель:Бенз. 2.7, 200 л.с.
Цвет:Черный
Состояние:Отличное
Тип кузова:Седан
Тип трансмиссии:АКПП
Тип привода:Передний
Руль:Левый руль
Город:Новосибирск
Комплектация автомобиля Dodge Intrepid или имеющийся обвес на Dodge Intrepid (обвес на Додж Интрепид)
Дополнительная информация об автомобиле
ABS, airbag д/водителя и пассажира, ГУР, кондиционер, круиз-контроль, легкосплавные диски, подлокотник передний, салон велюр, сигнализация, тонированные стекла, электропривод вод. сиденья, электростекла, электрозеркала.
Отзыв об автомобиле Dodge Intrepid одного из владельцев.

Был у меня Крайслер Интрепид довольно непродолжиительное время. Год выпуска 2000, мотор 2,7. Крайслер, потому что канадской сборки. Если сборка США, то Додж. Машины одинаковые.
Пробег был больше 200 т.км. Мотор и коробка работали на 5. Первый раз чуть не начал заводить работающий мотор. Коробка абсолютно без рывков работает. Мощности вполне хватает, но машина не гоночная. Мягкость хода великолепная.
Но углубляться в это не буду, вы и сами можете сходить на рынок и поездить на каком-нибудь.
Главная проблема додж/крайслер на сегодняшний день, как мне кажется, сложность продажи, потому что в России за этой маркой закрепился статус неприспособленных к нашим условиям машин. У меня с машиной проблем не было. Поменял рычаг, стойки стабилизатора, они были убиты предыдущим владельцем. В остальном все ок. Запчасти по подвеске недорогие, так что без штанов не останетесь. Но это только расходники! А например передняя фара стоит 400долл. В америке оня же стоит от 150долл. Так что бить эту машину не рекомендуется. Или страхуйте.
Еще надо иметь в виду, что мотор 2,7 имеет алюминиевый блок цилиндров (а не чугунный, как обычно бывает на крайслере). Считается, что это ведет к многим проблемам, в частности небольшой долговечности мотора. На себе не ощутил, хотя пробег был приличный.
Есть еще такая фишка забавная на Интрепиде (а может и на др. американцах): чтобы поменять аккумулятор, надо снимать правое переднее колесо-)). Но это так, маленькие американские шутки!
Расход 92 бензина от 11 при очень спокойной езде. Но повторяю, гонять на нем и не хочется. Хотя 200л.с. позволяют не париться по поводу обгонов и т.д.
В общем авто вполне достойный. Если найдете в хорошем состоянии (лучше конечно заказывать у знакомого перегонщика), берите. Но при этом не забывайте о том, как будете его продавать. Я свой продавал долго-)) Хотя в Питере другой авторынок. Скорее всего в Москве ситуация получше...

Продажа автомобилей марки Dodge