Infiniti FX
 / 
 / 
Продажа автомобилей Infiniti FX

Продажа автомобиля Infiniti FX35 (Инфинити FX35) 2003 г.в. с фото за $ 47,500 в городе Москва

Infiniti FX35 (Инфинити FX) 2003 г.в. с фото
Infiniti FX35 (Инфинити FX) 2003 г.в. с фото
Infiniti FX35 (Инфинити FX) 2003 г.в. с фото
Infiniti FX35 (Инфинити FX) 2003 г.в. с фото
Infiniti FX35 (Инфинити FX) 2003 г.в. с фото
Infiniti FX35 (Инфинити FX) 2003 г.в. с фото
Infiniti FX35 (Инфинити FX) 2003 г.в. с фото

Автомобиль Infiniti FX35 2003 г.в.

Цена:$ 47,500 (Автомобиль Растаможенбез торга)
Пробег:112,000 км.
Двигатель:Бенз. 3.5, 280 л.с.
Цвет:Черный
Состояние:Отличное
Тип кузова:Вседорожник (5 дв.)
Тип трансмиссии:АКПП
Тип привода:Полный
Руль:Левый руль
Город:Москва
Комплектация автомобиля Infiniti FX или имеющийся обвес на Infiniti FX (обвес на Инфинити FX)
Airbag боковые (зад)
Airbag боковые (пер)
Airbag водителя
Airbag пассажира
CD-проигрыватель
DVD-проигрыватель
Антиблокировочная система (ABS)
Аудиоподготовка
Гидроусилитель руля
Иммобилайзер
Климат-контроль
Кожаный салон
Компьютер
Кондиционер
Корректор фар
Круиз-контроль
Ксеноновые фары
Литые диски
Люк
Магнитола
Мультируль
Навигационная система
Парктроник
Помощь при торможении (Brake Assist)
Противобуксовочная система
Противотуманные фары
Регулируемая рулевая колонка
Сигнализация
Система курсовой устойчивости (ESP)
Тонированные стекла
Центральный замок
Эл. подогрев зеркал
Эл. подогрев сидений
Эл. привод зеркал
Эл. привод сид. водителя
Эл. привод сид. пассажира
Эл. привод стекол
Электроантенна
Электропакет
Дополнительная информация об автомобиле
Максимальная комплектация Хай-Тек-технолоджи , кейлес гоу, камера заднего вида, DVD монитор в потолке, навигация, интелектуальный круиз контроль, дистроник, память и подогрев сидений, электро (люк, стекла, сиденья), литые диски R-20, дорогая летняя и зимняя резина, датчики давления в шинах, бортовой компьютер, биксинон, релейнги, резиновый коврик в багажнике, мультилок, сигнализация, тонировка, 1 год в России, идеальное состояние, владелец не курил.
Отзыв об автомобиле Infiniti FX одного из владельцев.

Чем больше читаю здесь ревью на Infinity FX45, тем больше удивляюсь. Думаю, что виновата в этом реклама в России. Все ругают это машину, как внедорожник. В Америке она позиционируется на рынке как спортивная модель, что совершенно верно. Это не семейный спорт утилити, чтобы ездить по выходным за оптовыми покупками и в лес "где не ступала нога человека". Это машина любит скорость и рождена для скорости, все отметили в ревью педаль газа и замечательный рев :-) Послушная, маневренная, с возможностью управления на "полуавтомате", как у спортивных машин. Правда, после Nissan Maxima мужу показалось, что задний обзор не такой хороший. Для нас ключи стали большим удобством, у нас с мужем большая разница в росте, почти 30 см, естественно, я обрадовалась "интеллектуальному ключу" от машины, который разпознает владельца при подходе к машине и настраивает под него руль и сиденье. Очень понравились двери - как они легко закрываются и без необходимости "прихлопнуть посильнее". Навигационная система в США развита неплохо (думаю, что в России со временем будет больше карт для нее), поэтому здесь GPS - удобное и часто применяемое дополнение к машине, так же, как и задняя камера и возможность посмотреть на экране давление в колесах, расход топлива и т.д. Как говориться, все для человека, даже специальный ящичек для очков около зеркала заднего вида. Да, удивилась, что кто-то не нашел, как отрегулировать высоту подголовника у переднего пассажира, есть такая маленкая пластиковая кнопочка слева, а вообще - мануалы к машине тоже не зря дают. Перечисляю удобства дальше: у задних сидений меняется положение самой спинки, можно практически лечь, есть возможностью менять направление воздуха кондиционера, подключить лэптоп и работать. Передние пассажиры довольствуются удобными сиденьями, сделанных как у спортивных машин, в них совершенно не чувствуешь поворотов. Приятно, что когда пассажир мерзнет, а водителю жарко, каждый может настроить кондиционер под себя. В общем, если охарактеризовать машину в 2-х словах, то СКОРОСТЬ и КОМФОРТ. Мне машина показалась удобной для длительных поездок.
P.S. для Юли из Москвы: Боюсь, что между 35 и 45 моделью разницы поболее. Хотя бы то, что 45 - полноприводная перманентно, а 35 - полноприводная в определенных случаях. Но от этого 35 модель нисколько не хуже. Особенно, если сборка японская :-)

Продажа автомобилей марки Infiniti