Infiniti FX
 / 
 / 
Продажа автомобилей Infiniti FX

Продажа автомобиля Infiniti FX45 (Инфинити FX45) 2003 г.в. с фото за $ 48,000 в городе Москва

Infiniti FX45 (Инфинити FX) 2003 г.в. с фото
Infiniti FX45 (Инфинити FX) 2003 г.в. с фото
Infiniti FX45 (Инфинити FX) 2003 г.в. с фото
Infiniti FX45 (Инфинити FX) 2003 г.в. с фото
Infiniti FX45 (Инфинити FX) 2003 г.в. с фото
Infiniti FX45 (Инфинити FX) 2003 г.в. с фото

Автомобиль Infiniti FX45 2003 г.в.

Цена:$ 48,000 (Автомобиль Растаможенбез торга)
Пробег:98,000 км.
Двигатель:Бенз. 3.5, 280 л.с.
Цвет:Черный мет.
Состояние:Отличное
Тип кузова:Вседорожник (5 дв.)
Тип трансмиссии:АКПП
Тип привода:Полный
Руль:Левый руль
Город:Москва
Комплектация автомобиля Infiniti FX или имеющийся обвес на Infiniti FX (обвес на Инфинити FX)
Airbag боковые (зад)
Airbag боковые (пер)
Airbag водителя
Airbag оконные
Airbag пассажира
CD-проигрыватель
DVD-проигрыватель
Handsfree
MP3-проигрыватель
Антиблокировочная система (ABS)
Аудиоподготовка
Гидроусилитель руля
Иммобилайзер
Климат-контроль
Кожаный салон
Компьютер
Кондиционер
Корректор фар
Круиз-контроль
Ксеноновые фары
Литые диски
Люк
Магнитола
Мультируль
Навигационная система
Парктроник
Помощь при торможении (Brake Assist)
Противобуксовочная система
Противотуманные фары
Регулируемая рулевая колонка
Сигнализация
Система курсовой устойчивости (ESP)
Тонированные стекла
Центральный замок
Эл. подогрев зеркал
Эл. подогрев сидений
Эл. привод зеркал
Эл. привод сид. водителя
Эл. привод стекол
Электропакет
Дополнительная информация об автомобиле
первый хозяин обслуживание у дилера доп спутниковая сигнализация автолокатор зимняя резина на литых дисках камера заднего вида самая полная комплектация без пробле вложений не требует
Отзыв об автомобиле Infiniti FX одного из владельцев.

Сразу предупреждаю, как тут уже принято говорить, - это не боян. Я – реальный пользователь FX35 черный на рыжем, американка, 2003, пробег 47 т. миль. Владею полгода. Проехал пока 5 тыс. миль.
Ну, Народ, я вам удивляюсь! Как малые капризные дети. В зеркало не видно… Подвеска жесткая… Мотор рычит… и прочее.
Забыли то время, когда ездили на тазах? Или того лучше – на М`осквичах разных. Люди до сих пор на этом гоняют и только завидуют вам. Я сам поездил практически на всех машинах, в том числе и на грузовых и с фурами.
Наверное, ни для кого не секрет, что нельзя сделать автомобиль, идеально подходящий под все условия. Да, несомненно, в FX35/45 есть свои недостатки, действительно недостаточный обзор в задние стекла, но, лично для меня это не имеет никакого значения, т.к. когда фура висит за спиной – ваще не видно ничего, и если ездить внимательно и думать башкой хоть на шаг вперед, то нет проблем. У меня всегда все машины были затонированы, салонное зеркало всегда показывает не заднее стекло, а стекло задней правой двери (мертвую зону), таким образом можно сказать, что назад я ваще не смотрю, и что из этого? На фига, скажите, тогда нужен идеальный обзор сзади? Чего туда смотреть? Вперед смотреть надо! Сколько угодно примеров – не затонированные в автомобилях с идеальным (или хорошим) обзором и каждый день бьются и других бьют.
Вывод: безопасность на дорогах зависит не от обзорности, затонированности и надежности авто, и не в ремнях безопасности и детских креслах она, а в голове водителя!
Подвеска. Да, жестковата. Я пересел на Финика с БМВ-528 Е39. После бумера мне показалось как на телеге, особенно с 20” колесами. Но, проездив пару месяцев понял, что это замечательно. Я не торможу на лежачих полицейских, на поворотах. Меня ни где не раскачивает, к дороге как привязанный. И машина мгновенно реагирует на руль. На зиму поставил колеса на 18”, такое впечатление, что езжу по пластилину. Да, подвеску можно бы и мягче, но тогда это будет уже не спортивный кроссовер, а просто автомобиль с чуть повышенной проходимостью. Да, на скорости при попадании на стиральную доску есть отклонения от курса – недостаток, несомненно! Но, надо просто попробовать машину в экстремальных условиях, спровоцировать заносы и прочее и научиться устранять это. Проверено, работает.
Звук мотора. Как здесь говорили: «…Да, хозяин, я могу это сделать…», да, звук есть. Но именно этот звук и добавляет эффект в автомобиль и без того эффектный. Как здесь уже кто-то говорил «Хочется ездить с открытыми окнами» Причем звук не похож на тазовский с прямоточным глушителем. Я бы сказал он ближе к тембру Феррари, практически схож. Подавляющему большинству купившему FX в российских автосалонах, как раз и не хватает этого рыка.
Мотор. Не могу сказать плох он или хорошо, т.к. не эксплуатировал моторы (легковые) сильнее этого. Но само то, что 35-й просто установлен со спортивно 350Z,практически без изменений и уже несколько лет – это доказывает его надежность и сбалансированность. После бумера у меня такое впечатление, что прицеп отцепили сзади. Летает как пуля.
И последнее: внешний вид. Говорят, что в Москве страсти уже поутихли, но в регионах практически все оборачиваются на эту машину. Несомненно еще несколько лет этот кузов ни кто не превзойдет. Видны даже некоторые «слизывания» форм – Q7 (мое мнение).
Лично для меня не имеют никакого значения технические характеристики автомобиля, если он мне не нравится внешне, хоть какой он будь монстр. Хочется чтобы визуальное восприятие приносило удовольствие. Еще ни одна машина не приносила этого так долго и в такой степени. Было 16 шт. 9 из них – иномарки. Многие хотят эту машину и готовы купить, если появится возможность, только из-за его дизайна.
В общем так, господа, машина реально крутая, но эгоистична! Чтобы получить удовольствие от езды, повотряю – не комфорт, а удовольствие, надо чем-то жертвовать. Я рискнул – не пожалел. Автомобиль для амбициозных молодых и не молодых активных людей, которые не боятся показать себя и хотят попробовать в жизни все. После Финика даже не знаю на что пересаживаться. Не на что, по крайней мере пока.
Сам: 40 лет, ПДД соблюдаю, нарушаю только скоростной режим и то не где попало, пристегиваюсь всегда, всех в салоне пришнуровываю тоже, т.к. балбесов гоняет много, мало ли что. За весь стаж вождения (22 года каждый день) не имею ДТП.
Всем удачи!
Ни гвоздя ни жезла! Берегите себя и окружающих!

Продажа автомобилей марки Infiniti