Mitsubishi Lancer
 / 
 / 
Продажа автомобилей Mitsubishi Lancer

Продажа автомобиля Mitsubishi Lancer (Митсубиси Лансер) 2003 г.в. с фото за $ 11,000 в городе Москва

Автомобиль Mitsubishi Lancer 2003 г.в.

Объявление находится в архиве!
Посмотреть Mitsubishi Lancer в продаже
Цена:$ 11,000 (Автомобиль Растаможен, продаётся с торгом)
Пробег:128,000 км.
Двигатель:Бенз. 1.6, 95 л.с.
Цвет:Серебряный мет.
Состояние:Хорошее
Тип кузова:Седан
Тип трансмиссии:МКПП
Тип привода:Передний
Руль:Левый руль
Город:Москва
Комплектация автомобиля Mitsubishi Lancer или имеющийся обвес на Mitsubishi Lancer (обвес на Митсубиси Лансер)
Airbag водителя
Airbag пассажира
CD-проигрыватель
MP3-проигрыватель
Антиблокировочная система (ABS)
Аудиоподготовка
Гидроусилитель руля
Иммобилайзер
Кондиционер
Регулируемая рулевая колонка
Центральный замок
Эл. подогрев сидений
Эл. привод зеркал
Эл. привод стекол
Дополнительная информация об автомобиле
Автомобиль в хорошем состоянии. Не битый. Снят с учета.
Отзыв об автомобиле Mitsubishi Lancer одного из владельцев.

Недавно купил Лансер в комплектации comfort+ с двигателем 1,6 и хотел рассказать об аргументах при выборе авто.
В нашем городе есть только два официальных дилера производителей: ФОРД и Митсубиси.Пришлось выбирать только между Фокусом и Лансером, поэтому для простоты не буду сравнивать с другими моделями.
При моих 190 см в Фокусе водителю просторнее чем в Лансере, дополнительная регулировка колонки рулевого колеса позволяет очень комфортно устроится. В Лансере даже максимально подняв рулевую колонку, я только-только влезаю в машину. Да и по высоте салона лишнего сантиметра под головой нет. Вообщем максимальный габарит водителя под Лансер - 190см90 кг. Хотя задним пассажирам в Лансере намного свободнее, чем в Фокусе. Поэтому для водителя со средним ростом предпочтительней по внутренним габаритам будет Лансер.
Отделка салона у Митсубиси значительно лучше, хотя стандартное рулевое колесо и рукоятка переключения передач сделаны из недорогого пластика и я их хочу поменять. Правда ценник меня немного поразил: почти 500 долл за колесо и 130 долл за рукоятку. Причем это не трех спицевый руль, а такой же, только обтянут кожей. За 300 долл можно поменять пластиковые темные накладки на серебристые.
Управляемость на Лансере прекрасная. В меру жесткая подвеска, 15" диски, отзывчивые тормоза (кстати сзади стандартно у Лансера стоят дисковые тормоза), позволяют получать удовольствие от вождения. Двигатель очень приемистый, динамика разгона даже на 1,6 при 98 лошадях оставляет приятное впечатление.
По стандартной комплектации Лансер богаче Фокуса, а учитывая разницу в курсе евро и доллара Лансер в той же комплектации выходит немного дешевле Фокуса. Правда на Фокусе мне очень понравилась одна нужная на севере опция- обогрев лобового стекла, на Лансере ее нет.
Преимущества Фокуса- гибкие финансовые условия при покупке в кредит. 6% годовых пока никто не предлагает, кроме них. Но машину нужно ждать 2-3 месяца. Лансер мне привезли за 20 дней.
Вообщем, учитывая качество самурайской сборки и мое паталогическое недоверие ко всем отечественным производителям (даже под присмотром дядюшки Форда), я выбрал Лансер и проехав почти 1000 км пока доволен. А мои друзья одновременно со мной взяв в кредит Фокус, эксплуатируют его. Время покажет...
Езжу я достаточно много, около 70-80 тыс км в год, поэтому довольно скоро смогу поделиться своими впечатлениями от дальнейшей эксплуатации и уровня сервисного обслуживания.
Всем удачи на дорогах!

Продажа автомобилей марки Mitsubishi