Mitsubishi Lancer
 / 
 / 
Продажа автомобилей Mitsubishi Lancer

Продажа автомобиля Mitsubishi Lancer (Митсубиси Лансер) 1997 г.в. с фото за $ 5,500 в городе Комсомольск-на-Амуре

Автомобиль Mitsubishi Lancer 1997 г.в.

Цена:$ 5,500 (Автомобиль Растаможенбез торга)
Пробег:70,000 км.
Двигатель:Бенз. 1.5, 110 л.с.
Цвет:Серебряный
Состояние:Хорошее
Тип кузова:Седан
Тип трансмиссии:АКПП
Тип привода:Передний
Руль:Правый руль
Город:Комсомольск-на-Амуре
Комплектация автомобиля Mitsubishi Lancer или имеющийся обвес на Mitsubishi Lancer (обвес на Митсубиси Лансер)
Airbag водителя
Airbag пассажира
MP3-проигрыватель
Антиблокировочная система (ABS)
Литые диски
Сигнализация
Тонированные стекла
Дополнительная информация об автомобиле
Сигнализация стар-лайн, мобилайзер, мультилок, обвесы, тонировка, литье, резина новая
Отзыв об автомобиле Mitsubishi Lancer одного из владельцев.

Я не претендую на объективность, описываю только свои ощущения.
До этого ездил на ЗАЗ, ВАЗ, ауди 80, А4, опель вектра, хонда CRV, SAAB, WV jetta.
Столкнулся с необходимостью приобрести небольшой, но шустрый автомобиль за приемлемые деньги. Долго выбирал, но лучшего для себя варианта не нашел. Итак, ROLF, попав первый раз в салон, столкнулся с ситуацией очереди за пирожками по 10 коп. 80-ых годов, машины идут нарасхват, как горячие пирожки. Персонал просто мертвый, интерес к покупателю отсутствует, маленькая искорка проскальзывает только когда говоришь, что готов сделать 20% предоплаты, да и то сразу угасает, как только менеджер получает квитанцию о внесении денег в кассу. Не знаю как обстоят дела у тех кто заказывает и оплачивает 20% за автомобиль находящийся в Финляндии, сколько они ждут и какие им песни поют, т.к. сам оплачивал автомобиль находящийся в России, который остался от покупателя- «отказника по кредиту». Тяжелый осадок остался от цены в у.е. + 1% , от цен на дополнительное оборудование и строжайшем запрете на установку доп. Оборудования в другом месте, грозящей потери гарантии, о процентах сообщают при окончательном расчете, о доп. Оборудовании говорить даже не хочется.
Но в итоге все это позади. Я стал обладателем двухлитрового лансера. Проблема с резиной на зиму решена заменой на 15 диски с резиной 195/65 (опять же менеджер утверждал что ставить такие колеса нельзя, нарушение гарантийных обязательств, и пытался «продать» родную резину R16 195/50 всего за 160 у.е. +1%, но в итоге я добил инженера по гарантии и получил от него добро на установку резины такого размера).
О машине. Получил, что ожидал. Внешний вид – даже не знаю как оценить, вроде нормально, но меня это особо не трогает. Внутри все просто, без нареканий, в соответствии с ценой. Посадка очень радует, почти спортивные жесткие сиденья, и очень удобный руль, удобно разнесены педали, и соответствующие ходы коробки. Неудобства – слишком жирная передняя стойка и пятый подголовник, который я сразу выкинул. Отдельное описание управляемости - просто супер, выше всяких похвал. Динамика для меня достаточно, более динамичный автомобиль в повседневной эксплуатации напрягает, а два литра то что надо, можно ехать спокойно, а можно и порезвиться раскручивая до7500 и втыкая следующую передачу. Опять о ROLF. Проехал за неделю 1200км. Звоню в ROLF и хочу записаться на т.о.1000 говорят на 14 января. Просто не могу понять ведь т.о.1000 это осмотр, и внешняя диагностика, а в ROLF говорят, что нужно оставить машину на 5-6 часов. Какие-то они странные.
Но ничто не может омрачить ощущения от езды, я пока наслаждаюсь.
На мой взгляд, сейчас это единственный двухлитровый авто за 20 тысяч, с такими ездовыми характеристиками даже в ущерб не самой богатой комплектации.

Продажа автомобилей марки Mitsubishi