Mitsubishi Lancer
 / 
 / 
Продажа автомобилей Mitsubishi Lancer

Продажа автомобиля Mitsubishi Lancer (Митсубиси Лансер) 1996 г.в. с фото за $ 6,600 в городе Москва

Mitsubishi Lancer (Митсубиси Лансер) 1996 г.в. с фото
Mitsubishi Lancer (Митсубиси Лансер) 1996 г.в. с фото
Mitsubishi Lancer (Митсубиси Лансер) 1996 г.в. с фото
Mitsubishi Lancer (Митсубиси Лансер) 1996 г.в. с фото
Mitsubishi Lancer (Митсубиси Лансер) 1996 г.в. с фото

Автомобиль Mitsubishi Lancer 1996 г.в.

Цена:$ 6,600 (Автомобиль Растаможен, продаётся с торгом)
Пробег:229,000 км.
Двигатель:Бенз. 1.6, 113 л.с.
Цвет:Серебряный мет.
Состояние:
Тип кузова:Универсал
Тип трансмиссии:АКПП
Тип привода:Передний
Руль:Левый руль
Город:Москва
Комплектация автомобиля Mitsubishi Lancer или имеющийся обвес на Mitsubishi Lancer (обвес на Митсубиси Лансер)
Отзыв об автомобиле Mitsubishi Lancer одного из владельцев.

В предыдущих отзывах рассказывал про скрип, появившийся при пробеге 500 км, как мне казалось, в правой части торпедо между лобовым стеклом и подушкой безопасности.
По этой причине ездил на сервис, гдн было решено снимать торпедо и полностью проклеить шумоизоляцией все места, где, возможно затаился скрип.
Он особенно досаждал по трассе на скорости около 90 - 100 км в час особенно на плавных неровностях и при закрытых окнах.
На сервисе сняли торпедо, полностью всё проклеили и поставили на место ( уложились за 3 часа ). Проехав метров 100 услышал знакомые звуки :( 3 часа на сервисе оказались пустой тратой времени ( денег с меня конечно же не взяли ).
Решил сам заняться поисками. Снял правую наружную планку ( между капотом и лобовым стеклом ), проехался без неё - результата не было. Под планкой находится моторчик привода дворников, который, к моему удивлению, своей верхней частью буквально упирается в кузов ( под лобовым стеклом ). Приложив определённое усилие мне удалось проложить туда мягкую резиновую полоску. Вчера ездил по трассе 160 км , вроде скрип исчез :) Да здравствует комфорт!!!
Сейчас пробег 3500 км, никаких проблем с эксплуатацией ( тьфу-тьфу ) нету. Вентилятор охлаждения движка ещё ни разу не включался, даже в пробках, что безусловно радует! ( на бывшей ВАЗ 2110 гудел на каждом светофоре ). Расход по трассе ( скорость от 90 до 150 км /ч, в зависимости от качества дороги, периодически с кондеем ) составил ровно 7 л / 100 км. ( 500 км на 35 литрах ).
Вычитал в журнале, что реальная мощность Лансера 1,6 равна 103 л. с. , занизили её для уменьшения уплаты налогов :) Макс. скорость почти соответствует паспортным,- 180 км / час, сам проверял. Бензин только 92-й на проверенной заправке!
Всем удачи на дорогах и во всём остальном тоже!!!

Продажа автомобилей марки Mitsubishi